8 800 555–07–79 Бесплатный звонок по России

Саки

Если в данном списке не представлен подходящий пункт, то выберите близлежащий.

Ваш город Саки?
      Нет, выбрать город

Полиграфия – дёшево и супер эффективно!

Новые клиенты, новые клиенты, новые клиенты, словно мантру повторяют владельцы бизнеса. А что нужно сделать для того, чтоб фантазия о десятках/сотнях новых заказов стала реальностью? Правильно, заявить о себе.

Как лучше всего это сделать, имея небольшой бюджет? Вариантов масса и все они тем или иным способом связаны с печатью полиграфии. Обходится такая полиграфия дёшево, а КПД у неё нереально высокий, проверено.

К примеру, можно придумать выгодную акцию, скидку и разместить её на рекламной полиграфии (листовках, флаерах, буклетах). Нанять промоутеров, которые раздадут рекламные материалы в пределах торговой территории.

Вот ещё вариант. Определить самый продаваемый товар/услугу, предложить на него вкусную цену и снова же, напечатать листовки, дополнив текст красочным изображением. Правильно оформленная рекламная полиграфия моментально привлечёт внимание и обеспечит Вам поток желанных клиентов.

Не стоит сбрасывать со счетов и офисную полиграфию. Это вторая по силе воздействия точка касания с Вашими клиентами. Логотип, адрес, ссылки на сайт и группы в социальных сетях на буклетах в офисе станут надёжными помощниками в борьбе за заказы. Красочный буклет с расписанными выгодами, указанные на обложке контакты помогут человеку в нужный момент принять решение в Вашу пользу.

Ещё один яркий пример бизнес полиграфии – визитки. Ваши конкуренты не пользуются этим преимуществом. А Вы? Ведь визитная карточка у человека всегда под рукой.

Брендированная офисная полиграфия: печать на выгодных условиях

А Вы знали, что заказ на печать полиграфии можно оформить онлайн, не покидая уютного офисного кресла? Да, в типографии GOLDFLYER это возможно.

Выберите необходимый вид бизнес полиграфии (листовки, календари, буклеты, блокноты…), тираж, формат, плотность бумаги, цветность, срок изготовления. Укажите адрес доставки, залейте свой макет или создайте его на нашем онлайн конструкторе. Вот, пожалуй, всё!

В личном кабинете будет показана вся информация о заказе. Как быстро ушла полиграфия в печать и когда транспортная компания доставит её в указанный пункт выдачи. Все отчётные документы мы пришлём на электронный ящик.

Типография GOLDFLYER быстрый/удобный сервис и выгодные цены. Мы постарались создать максимально комфортные условия для долгосрочного сотрудничества с крупными компаниями и начинающими бизнесменами. Позаботились о том, чтобы качество продукции было безупречным. Для этого установили самое современное цифровое оборудование, приобрели профессиональные расходные материалы, хорошую дорогую бумагу.

Типография GOLDFLYER – круглосуточная забота о своих клиентах! И мы это доказываем каждый день делом, а не словом.